Aktuelles Programm der Holzkirche

Die Kirchenleitung der Evangelisch-methodistichen Kirche hat am 13.03. entschieden, dass infolge der Corona-Pandemie alle Gottesdienste und Veranstaltungen in den Gemeinden vorerst bis zum 11. April ausfallen (siehe hier).
Das betrifft auch alle Veranstaltungen in der Christuskirche!
Die Predigten zu den Sonntagen werden als Lesepredigt zur Verfügung gestellt (siehe Link "Predigten").

Außerdem möchten wir auf den Gottesdienst hinweisen, der jeden Sonntag um 9:30 Uhr im ZDF gesendet wird und dann auch immer noch eine Woche in der Mediathek zu finden ist. (Gottesdienste in der ZDF Mediathek)

Im DLF und Kulturradio vom RBB gibt es sonntags um 10 Uhr Rundfunkgottesdienste. Für weitere Andachtssendungen, auch unter der Woche, empfehlen wir die Seite des Evangelischen Rundfunkdienstes. Hier findet ihr im Archiv auch ältere Rundfunkandachten, auch von EmK-Autor*innen.

Bleiben Sie behütet und Gott befohlen!

Weitere Informationen folgen!

Der Gemeindevorstand